Konto löschen
Konto und Daten dauerhaft löschen.
Das Konto kann in der iOS-App nach Identitätsprüfung dauerhaft gelöscht werden.
Konto löschen
ROYU-Profil öffnen.
Konto & Sicherheit öffnen.
Konto löschen wählen.
Folgen lesen und bestätigen.
Mit Apple oder Google erneut verifizieren.
Folgen der Löschung
- Löscht Profil, Fortschritt, KI-Nutzung und eigene Wörter.
- Beendet die Beziehung und löscht Räume, Aktivität, Ziele und Quiz.
- Der frühere Partner behält eigene und kopierte Wörter.
- Widerruft Einladungen und Push-Geräte.
Die Kontolöschung kündigt kein Apple-Abo. Bei Bedarf vorher bei Apple verwalten.
Apple-Abo verwaltenOhne App-Zugang von der Konto-E-Mail an privacy@royuapp.com schreiben. Eine Prüfung kann nötig sein.